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맛집여행

신논현 남서울민물장어 / 남서울민물장어 장어

남서울민물장어 장어

장어

일반적인 민물장어 집과 동일하나 이집의 소스는 조금 독특한 것 같습니다 대체적으로 깔끔하고 담백하네요

남서울민물장어 해물,생선요리

신논현역 맛집 보양 장어 남서울 민물장어가 갑 명절 전으로 해서 힘내서 며느리 노릇 잘 해보자 뭐 단합대회 차원으로 장어로 보양했던 하루 뒤풀이도 아닌 앞풀이로 내친김에 근처 호텔 스카이라운지에서 맥주까지 마시고 기분 업업 되었던 날 무척이나 맛나게 먹어준 신논현역 맛집 소개해드릴께요 매일 1200 2200 명절휴무 남서울민물장어 서울특별시 강남구 봉은사로 137 상원빌딩 상세보기 동네 친구들이 일하다 늦게 도착한 바비를 위해 아예 셋팅까지 다해놓고 도닦고 있었던 사진 찍어야만 먹을수 있다며 바비를 기다리고 있었던 충만한 행복감이여 쓸개술로 건빠이 장어 뼈라도 좀 먹고 있지 깔끔하니 나와준 밑찬을 찍기가 무섭게 비워 버리는거 보니 마구 미안해 지더라구요 이곳 남서울 장어집은 민물장어집으로 1 인분에 32000 원하는 소금구이와 고추장구이가 있는데요 저희는 나눠서 주문했어요 먼저 소금구이 3 인분 장어는 꼬리를 먹어줘얀다며 꼬리 익기만

남서울민물장어 장어집은 역시 남서울

말안해도 워낙 유명한 맛집이다 신논현역이랑 가깝고 저녁외에 낮에도 붐비는 곳임 개인적으로는 양념보다는 소금구이를 추천한다

이춘복참치 일식당

9호선 신논현역 2번 출구 앞 이춘복참치 작년부터 참치는 여기서만 먹고 있는 것 같네요 메뉴판 상차림 참치를 제외한 다른 음식들은 대부분 미리 담아둔 걸 가져오기 때문에 주문과 거의 동시에 나오는 편입니다 가끔 한두 가지 바뀌긴 하지만 거의 변하는 게 없어요 뭐 나올 건 다 나와요 장국과 죽 참치스페셜 3인 1인 28000원 로 주문을 했습니다 해동도 적당한 상태로 나옵니다 해동의 정도도 개인마다 다르긴 하지만 멤버들이 가장 선호하는 상태기 이정도 같네요 튀김도 나옵니다 두번째 판입니다 국물은 나가사키 짬뽕 같은 게 나옵니다 국물로 속을 좀 풀어야 하는데 이건 항상 실망이네요 마지막으로 마끼까지 먹었네요 참치도 한 판 더 먹었는데 요즘 방문하면 자꾸 소주를 두 병씩 마셔서 다음날 아주 사람 잡는 곳입니다 지하에 룸도 있는 것 같은데 확인을 해보지 않아서 확실히는 모르겠네요 이춘복 참치가 대부분 그렇지만 다찌의 사이즈가 상당히 큰 편입니다 사진에 보이는 거에 두

죽이야기 논현점 간단하게 한끼식사로는 좋습니다

죽집이지만 다양한 요리가 준비되어있아 직장인들이 점심식사장소로 많이 방문합니다 신논현 근처에서는 가장 가까운 죽집으로 알고 있는데요 개인적으로 주력 메뉴일 죽보다는 식사가 더 괜찮았던 것 같습니다